Jul 22
2007年度Lange-Taylor摄影奖获奖者近日正式宣布,由Kurt Pitzer以及Roger LeMoyne组成的纪实摄影/写作小组获得了这项殊荣,同时包括用于资助其完成摄影项目的20000美金奖金。

Kurt Pitzer以及Roger LeMoyne早期作品包括记录“Mothers of Srebrenica”的长期纪实拍摄项目,这两名摄影师专注于记录那些被普通媒体所遗忘的人们的痛苦记录,帮助失去家人的战争受害者们保存亲人的记忆。Pitzer以及LeMoyne将更深入触及、记录10年前浩劫所对南斯拉夫地区住民造成的巨大伤害和影响。

Lange-Taylor 奖由Duke大学文献记录中心设立,为了纪念两位合作开创纪实记录摄影的先行者——摄影师Dorothea Lange以及社会学家Paul Taylor。

2008年Lange-Taylor Prize最终截稿日期为2008年1月31日。

链接: 查看Lange-Taylor Prize 2007获奖作品大图  Lange-Taylor Prize官方网站

点击在新窗口中浏览此图片点击在新窗口中浏览此图片点击在新窗口中浏览此图片

Leica中文摄影杂志@Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2007/07/22

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 19806 times.It tagged with , , .
0 Responses