Jul 23
leica.org.cn消息——Leica公司刚刚发布了旗下R系数码后背——Leica Digital Modul R新版固件,版本号1.3。

Leica Digital Modul R固件1.3改进包括:

1.调整曝光程序

2.改进Leica Digital Modul R液晶LCD显示屏的色彩渲染效果

3.改进对FAT32格式4GB SD卡兼容性(不包括SDHC)

4.大量内部图像数据处理改进

Leica Digital Modul R是Leica目前唯一的R系数码系统,支持Leica R9机身,发布于2003年6月,是世界上第一台用于35mm照相机的可更换数码后背,通过机身现有的电子触点进行通讯和数据交换,Leica R8/R9不用做任何修改就可以直接使用。采用Kodak ISS研制的1000万像素的CCD感光器件,IEEE 1394火线传输接口。

点击这里下载新固件

Leica机身讨论区

点击在新窗口中浏览此图片



Leica中文摄影杂志@Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in Leica资讯 at 2007/07/23

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 24779 times.It tagged with .
0 Responses