Oct 10
点击在新窗口中浏览此图片“Sony World Photography Awards 将展示全球最出色的摄影作品,给所有热爱摄影的人以启迪。”—— Tom Stoddart @GettyImage

算来时间也真快,转眼间,Sony已经正式进入专业摄影领域1年,并开始兴致勃勃地试图影响这个领域——建立摄影奖项。

这个中文译名为“索尼世界摄影大赛”的摄影奖项已经开始接受作品提交,并将在2008年4月21日至25日在法国“影节宫”(Palais des Festival) 举行,最高奖项奖金高达25000美金。

抛开高额奖金不说,从评委的选择上,也足以看出Sony的不惜血本——Elliott ErwittMartin Parr....玛格南两代的代表人物都已出场...连GettyImage的Tom Stoddart也被拉来写广告词。

Sony的世界摄影大赛一共有11个分类:Abstract, advertising, architecture, fashion, music, nature, nude, portraiture, photojournalism, science 以及 sport,其中music、science和nude是颇为少见的摄影奖项类别,看来Sony的确有“挖掘隐藏的拍摄者”的决心

摄影师可以在每个分类中最多提交3份作品,而最终获奖者,将可以携一同伴入住戛纳的5星级饭店,当然,还有摄影展的VIP门票——Sony全额报销。

那是,相当地诱人

作品提交日期将在2008年1月中旬结束。

你可以在Sony World Photography Awards 官方网站查询到更多细节

点击在新窗口中浏览此图片




Leica中文摄影杂志@Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2007/10/10

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 29577 times.It tagged with , .
0 Responses