May 19
点击在新窗口中浏览此图片ICP Infinity Award 年轻摄影师奖刚刚公布,今年的获奖者是玛格南提名成员Peter Van Agtmael,出生于1981年,也是该图片社目前最年轻的成员。

“我一直认为,好的照片来自于人性,而非精心策划。”Peter Van Agtmael在作品回顾中写道,“很多时候你会发现,在世界的某些角落,施暴抑或受害,英雄抑或恶棍,界限已难以辨别。我只希望这些照片能够呈现出我在经历周遭的真实感受,呈现出这些矛盾与复杂,即便这只是我自身有限的认知与经历。”

关于摄影师
Peter Van Agtmael,2003年毕业于耶鲁大学历史系,随后在Charles P.Howland奖学金的赞助下拍摄了中国三峡大坝,并在2004年底正式成为一名自由摄影师,为纽约时报、Time、Fortunes等媒体供稿。

Peter Van Agtmael长期在争端地区拍摄,2006年开始获得关注,并出版了自己的第一本摄影画册《2nd Tour, Hope I Don’t Die》。2008年以提名成员身份加入玛格南图片社。

点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片



Leica中文摄影杂志』推荐使用Email的方式订阅,亦可通过Google ReaderQQ阅读鲜果等RSS工具阅读;^_^,在Apple Mac OS X下可获得最佳阅读体验
点击在新窗口中浏览此图片
iPhoto.ly』推荐iPhone/itouch读者通过iTunes下载iPhone版中文摄影杂志,^_^

Tips: 你可以 在Twitter上关注Leica中文摄影杂志

『小建议』如果你在Email里看到这篇文章,可以转发给你的朋友;如果你在Google Reader阅读器里看到这篇文章,可以共享给好友;如果你在豆瓣里看到这篇文章,不妨推荐给更多人;或者干脆Copy下这篇文章的链接,发给你MSN上最喜欢的人;我们永远相信,分享是一种美德,Great People Share Knowledge...

Leica中文摄影杂志@Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2011/05/19

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 53167 times.It tagged with , , .
0 Responses