Jun 6
其实,我们都已经过了为摇滚而疯狂的年龄,即便是平客那样每天将音乐挂在嘴边的天津老油条,恐怕也已经受不了低音贝斯对耳膜的折磨。

不过,在我们成长的路上,总有一个阶段,会天天带着耳机,穿松松垮垮印着Gun N' Rose的T-shirt,省下一个月的伙食费跑到打口CD店去买一叠不知道谁唱的CD(现在的孩子们还听CD么?),再有钱点的,没准买把电吉他,一伙人凑在某个家中常年无人的哥们那不知天高地厚地嘶喉。

那时候都觉得彼此特真诚。

From:北京老盖

2007年的商业化的迷笛音乐节

Leica Minilux+Ilford Delta 100

点击这里查看完整作品集

Leica中文论坛推荐作品——《2007年北京迷笛音乐节》



Leica中文摄影杂志@Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in Leica摄影展 at 2007/06/06

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 20847 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]