Jun 16
《German Fotomagazin》杂志预测了Leica下一步数码机型的开发计划。不出所料,Leica已经做好准备将R系数码化,推出第一款真正意义上的数码R机——R10。

《German Fotomagazin》称,M9将拥有1600万有效光学像素,采用和M8相同的CCD尺寸,有可能通过外接电子取景器支持电子取景(这会让M9电力更捉襟见肘吧?)

M9推出后,M8依然在产,不过将成为“a-la-carte ”(特别定制)版。

R10将采用与R9相同的机身,1600万像素CCD,AF镜头,同时通过转接环兼容老R镜头卡口。

另外可能性较小的预测包括:数字版CM(30%可能性),数字版RE系列R10E(50%可能性)。

在论坛中讨论这一主题

Leica机身讨论区

点击在新窗口中浏览此图片

Leica中文摄影杂志@Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in Leica资讯 at 2007/06/16

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 37675 times.It tagged with , , .
0 Responses