Feb 28
点击在新窗口中浏览此图片美国白宫年度摄影师评选结果刚刚公布,AP摄影师Charles Dharapak成为今年的优胜者,获得年度年度摄影师奖,年度政治新闻图片(Political News Photo of the Year)则由华盛顿时报的Andrew Harnik获得。

『年度摄影师,Photographer of the Year』
获奖者:Charles Dharapak

点击在新窗口中浏览此图片


『年度政治图片』
获奖者:Andrew Harnik
获奖作品注释:共和党候选人Ron Paul演讲过程中,一名老兵举起拳头以示支持。

点击在新窗口中浏览此图片


『年度肖像图片 Portrait』
获奖者:David Gilkey
获奖作品注释:一名阿富汗驻扎美军在巡逻结束后擦拭脸上的汗水,当地气温超过100华氏度。

点击在新窗口中浏览此图片


『图片单幅 Pictorial』
获奖者:Ricky Carioti
获奖作品注释:暴风雪天气下的交通高峰期,华盛顿。

点击在新窗口中浏览此图片


『图片专题 Features』
获奖者:Astrid Riecken
获奖作品注释:人们聚集在马丁路德金纪念碑前,华盛顿。

点击在新窗口中浏览此图片


获奖者:Jim Lo Scalzo
获奖作品注释:美国万民联合祈祷会的成员在一年一度的聚会后接收洗礼,巴尔的摩,马里兰州。

点击在新窗口中浏览此图片


获奖者:Andrew Harnik
获奖作品注释:共和党总统候选人Rick Perry在一次筹款活动上演讲。

点击在新窗口中浏览此图片


『国际新闻 International News』
获奖者:Allison Shelley
获奖作品注释:海地地震一周年,一名女子在太子港主教堂的遗址上祷告。

点击在新窗口中浏览此图片



Leica中文摄影杂志』推荐使用Email的方式订阅,亦可通过Google ReaderQQ阅读鲜果等RSS工具阅读;在Apple Mac OS X下可获得最佳阅读体验
点击在新窗口中浏览此图片
iPhoto.ly』在苹果上阅读:iPhone版+iPad版,^_^

Tips: 关注我们: Twitter饭否微博

『小建议』如果你在Email里看到这篇文章,可以转发给你的朋友;如果你在Google Reader阅读器里看到这篇文章,可以共享给好友;如果你在豆瓣里看到这篇文章,不妨推荐给更多人;或者干脆Copy下这篇文章的链接,发给你MSN上最喜欢的人;我们永远相信,分享是一种美德,Great People Share Knowledge...

Leica中文摄影杂志@Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2012/02/28

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 41140 times.It tagged with , .
0 Responses