本主题共有 138 条回复

139 ITEMS / 30 PER PAGE 6/10 ‹‹12345678910››
#75 - 2008-4-26 01:55
leicaman
5月離港一個月,
5月前做一星期大特價
全部減 500 元
請看看新價

另加入以下新貨
4. 95新 徕卡 Leica Elmarit-M 28/2.8 第四代镜, 全套 ¥ 11500
5. 95新 徕卡 Leica Summicron-M 35/2 加产 8杖玉¥ 16500
7. 95新 徕卡  Leica Summicron 50/2 第三代, '高脚’ 版本 ¥ 5000
9. 93新 徕卡 Leica 12585H 金属遮光罩 M 镜用连上盖一套 ¥ 1100
12. 99新 康泰时 contax 645 Apo-Makro-Planar 120/4 微距镜头全套帶盒, ContaxUV ¥ 17300
13. 93新 康泰时 Contax 645 镜头 80/2, 55/3.5 专用 hood GB-72  ¥ 1200
14. 98新 康泰时 Contax 645 镜头 120/4, 140/2.8 专用 hood GB-73 ¥ 1300

#76 - 2008-5-4 15:56
tamsui
预定
95新 徕卡 Leica Summicron-M 35/2 加产 8杖玉¥ 16500
93新 徕卡 Leica 12585H 金属遮光罩 M 镜用连上盖一套 ¥ 1100

已发邮件 楼主不在港 不做生意了?? 啥时候回来啊

呵呵
#77 - 2008-5-4 16:41
garrot
前段时间刚联系过老板,老板貌似今天出差离开3个月。。。
#78 - 2008-5-5 01:39
leicaman

QUOTE:
原帖由 tamsui 于 2008-5-4 15:56 发表
预定
95新 徕卡 Leica Summicron-M 35/2 加产 8杖玉¥ 16500
93新 徕卡 Leica 12585H 金属遮光罩 M 镜用连上盖一套 ¥ 1100

已发邮件 楼主不在港 不做生意了?? 啥时候回来啊

呵呵

回覆了,

只是離港 3 星期
26/5 回港再做生意
#79 - 2008-5-5 01:40
leicaman

QUOTE:
原帖由 garrot 于 2008-5-4 16:41 发表
前段时间刚联系过老板,老板貌似今天出差离开3个月。。。

哈哈,
沒有 3 個月那麼長旅啦,
只是 3 個星期
26/5 回港

謝謝大家到時再關照了
#80 - 2008-5-26 23:34
leicaman
回港了,頂上去, 謝謝關照,
#81 - 2008-5-26 23:51
游走西湖
支持下
去哪里潇洒了啊
#82 - 2008-6-11 02:30
leicaman

QUOTE:
原帖由 游走西湖 于 2008-5-26 23:51 发表
支持下
去哪里潇洒了啊

去了歐洲呀

明天有很多好東西上架
留意留意呀
#83 - 2008-6-12 19:59
yues
How much for Leica MP (95%new)?
#84 - 2008-6-13 09:59
leicaman
四川地震,大量同胞因灾身处痛苦中
本店於六,七月份捕助四川行动
详情可看我峰鸟的店或无忌,
因所有连结给改了,
想要所有资料,又可电邮给我吧

本店六, 七月出售的东西
所有货品价钱 1% 会捐助四川地震灾民

1. 在本店完成所有付款, 买家收货确认後就会捐出
2. 捐出的银行入数资料会电邮给卖家确认
3. 捐款以港币1:1计算
4. 捐款会捐至香港红十字会

1% 数目虽少,
但希望都可以出一点力帮助四川灾民

本店出售中的东西
engniao.com/secforum/sec_showshop.php?shopid=183
(在前加上 f 就可去看)
多谢大家支持
谢谢

新加入的貨
1. 90新 Lecia M4 原厂黑漆 ¥ 28000
2. 99新 LEICA M6 0.72 Ti 钛金色小盘, 全套齐盒¥ 16500
3. 90新 Leica M5 两耳银机 ¥ 7800
4. 90新 徕卡 Leica M2 ¥ 5500
5. 85新 Leica 28/2.8 一代後期带盒 ¥ 13200
6. 90新 Leica 28/2.8 二代前期, 无限远锁,少有 ¥ 14800
7. 95新 徕卡 Leica 28/2.8 四代, 全套 ¥ 11500
8.98新 Leica 35/1.4 pre-asph Ti 钛金带盒 ¥ 16500
9.93新 Leica 35/1.4 pre-asph 带遮光罩¥ 13200
10. 99新 Leica 35/2 ASPH 黑镜全套 ¥ 14000
11. 98新 Leica 35/2 加产後期7片全套带盒  ¥ 12800
12. 95新 Leica 35/2 加产 7片第四版带 UV¥ 11800
13. 93新 Leica 35/2 加产7片镜头¥ 10600
14. 95新 Leica 35/2 加产 6 妹後期带盒! ¥ 10000
15. 93新 Leica 35/2 加产 6 妹镜头 ¥ 8800
16. 90新 Leica 90/2 大头九黑镜 ¥ 4300 (2008-6-13新價)
17. 98新 Leica 12585 遮光罩一套 ¥1400
18. 97新 Contax 645 Vario-Sonnar T* 45-90/4.5 Zoom 有盒 ¥ 25500
19. 99新 康泰时  Contax 645 Distagon 45/2.8 T* 镜头全套帶盒¥ 11500
21. 85新 哈苏  Hasselblad C 60/3.5 T* 黑镜, 小广角 ¥ 3200

#85 - 2008-6-13 10:00
leicaman

QUOTE:
原帖由 yues 于 2008-6-12 19:59 发表
How much for Leica MP (95%new)?

對不起呀, 暫時沒有 MP 95% new
#86 - 2008-6-16 10:02
leicaman
再加入

24. 98新 徕卡 Leica M6 0.85 黑色小盘, 稀有, 全齐包装¥13800
25. 90新 徕卡 Lecia M3, 经典兩次过片 ¥ 6500
26. 97新 哈苏 Hasslblad 205TCC 銀机机身 ¥ 18800
27. 98新 哈苏 Hasselblad 2 系 FE 60-120 F4.8 带盒 ¥ 13200
28. 98新 康泰时 Contax 645 套机連 Polaroid 后背 ¥ 16000
29. 98新 康泰时 Contax 645 Sonnar 140/2.8 镜头  ¥ 10000
30. 98新 康泰时 Contax 645后背+120/220片芯 ¥ 1900
#87 - 2008-6-17 10:56
yues
请问有M6 银色小盘吗?0.72,95新左右的.谢谢
#88 - 2008-6-18 08:44
gdtvmjh
是否有蔡司 zm 25/2.8, 听说这个头不错,想进一个玩玩
#89 - 2008-6-18 20:32
leicaman
11. 98新 Leica 35/2 加产後期7片全套带盒 ¥ 12800
30. 98新 康泰时 Contax 645后背+120/220片芯 ¥ 1900

售出了
謝謝
139 ITEMS / 30 PER PAGE 6/10 ‹‹12345678910››
认真负责的评论是对摄影者最大的鼓励,优秀评论将获得积分奖励,纯灌水评论将扣除当月图片配额

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码