本主题共有 138 条回复

139 ITEMS / 30 PER PAGE 7/10 ‹‹12345678910››
#90 - 2008-6-18 20:34
leicaman

QUOTE:
原帖由 yues 于 2008-6-17 10:56 发表
请问有M6 银色小盘吗?0.72,95新左右的.谢谢

下星期會有一台,
但成色不到 95%, 大約 93%
謝謝關注
#91 - 2008-6-18 20:35
leicaman

QUOTE:
原帖由 gdtvmjh 于 2008-6-18 08:44 发表
是否有蔡司 zm 25/2.8, 听说这个头不错,想进一个玩玩

暫時沒有二手的
全新的要報報價
再覆你
#92 - 2008-6-18 22:08
gdtvmjh
帮我看看全新的
Email: gdtvmjh@126.com

如果成交,用支付宝可否,我在广州
#93 - 2008-6-19 02:54
leicaman
新加入
30. 97新 康泰时 Contax 645 Distagon T* 35/3.5 廣角鏡, 带镜头袋 ¥ 15800
31. 90新 康泰时 Contax 645 35/3.5 镜头用遮光罩 GB-101 ¥ 1500
32. 95新 徕卡 Leica Summicron 50/2 DR 版本, 带盒, 成色很好 ¥ 7200
#94 - 2008-6-24 22:56
taikafr
请问有35/2(7枚)的遮光罩吗?
#95 - 2008-6-25 04:12
leicaman
新價錢,留意留意
#96 - 2008-6-25 04:12
leicaman

QUOTE:
原帖由 taikafr 于 2008-6-24 22:56 发表
请问有35/2(7枚)的遮光罩吗?

暫時沒有哦
#97 - 2008-6-25 04:13
leicaman
新價錢,留意留意
#98 - 2008-6-26 00:31
gdtvmjh
有没有 M 135/F3.4 APO
#99 - 2008-6-27 20:10
叫乌鸦少年 说:回复 #45 leicaman 的帖子
楼主先生您好,有95新的M3与银色大头九吗?
我的Emil:alex_yanzhengsu@163.com
谢谢!
#100 - 2008-6-30 01:34
simeon 说:有意contax645套机
请问人在北京,走中介或者淘宝多久能拿到机器?15500价格的套机+波拉后备是否还有包装及说明书等其他物品?
#101 - 2008-6-30 05:53
leicaman

QUOTE:
原帖由 gdtvmjh 于 2008-6-26 00:31 发表
有没有 M 135/F3.4 APO

對不起呀, 暫時沒有 135/3.4 APO 鏡
有再通知呀
#102 - 2008-6-30 05:54
leicaman

QUOTE:
原帖由 叫乌鸦少年 于 2008-6-27 20:10 发表
楼主先生您好,有95新的M3与银色大头九吗?
我的Emil:alex_yanzhengsu@163.com
谢谢!

對不起呀, 暫時沒有银色大头九鏡
有再通知呀
#103 - 2008-6-30 05:55
leicaman

QUOTE:
原帖由 simeon 于 2008-6-30 01:34 发表
请问人在北京,走中介或者淘宝多久能拿到机器?15500价格的套机+波拉后备是否还有包装及说明书等其他物品?

你好
覆了你短信

包以下東西
全套带
1. Contax 645 机身, 机带
2. Contax 645 后背+片芯
3. Contax 645 眼平
4. Contax 645 80/2 镜头
5. Contax 645 Polaroid 后背
6. 说明书

只是沒有包裝, 有說明書的
可以去拍了再付款

http://auction1.taobao.com/aucti ... b9d1549361108.jhtml
#104 - 2008-7-8 02:11
leicaman
新加入了

2. 93新 徕卡 LEICA M6 0.72 黑色小盘¥ 10800
3. 90新 徕卡 LEICA M6 0.72 银色小盘 ¥ 10300
4. 93新 徕卡 Leica M3 第一期 1954 年出产,经典两次过片¥ 8200
5. 90新 徕卡  Leica M5 三耳黑机    ¥ 8000
7. 90新 徕卡 Leicaflex SL Mot 原厂黑漆, 只有约 500 台¥ 9800
8. 95新 徕卡 Contax Hologon T* 16/8 G16 已改徕卡M口¥ 16800
17. 90新 徕卡 Leica Summicron M 35/2 加产 6 杖玉後期 ¥ 7800
18. 93新 徕卡 Leica Summicron 50/2 第三代, '高脚’ 版本, 帶 hood ¥ 6700
19. 98新 徕卡 Leica Elmarit-M 90/2.8 现行版镜头 ¥7500
20. 95新 徕卡 Leica Elmarit M 135/2.8 长焦大光圈镜, 鏡片有花, 平售 ¥2800
23. 90新 徕卡 Leica 原厂专用皮套,一机一镜, 合M3, M2 等 ¥ 500
25. 93新 哈苏 Hasselblad Tele-Tessar CF T* 350/5.6  带原厂前后盖, 皮套 ¥ 19500
26. 93新 哈苏 Hasselblad DISTAGON CF T* 50/4 FLE 带原厂前后盖¥ 8800
139 ITEMS / 30 PER PAGE 7/10 ‹‹12345678910››
认真负责的评论是对摄影者最大的鼓励,优秀评论将获得积分奖励,纯灌水评论将扣除当月图片配额

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码