本主题共有 138 条回复

139 ITEMS / 30 PER PAGE 8/10 ‹‹12345678910››
#105 - 2008-7-8 10:24
simeon 说:和楼主交易完成
contax645套机+波拉后背,货基本与描述一致,交易愉快,谢谢搂主。
#106 - 2008-7-8 18:33
slowman 说:回复 #0 leicaman 的帖子
请LEICAMAN发M6黑大图:

SLOWMAN0909@YAHOO.COM.CN

非常感谢。
#107 - 2008-7-8 22:09
leicaman

QUOTE:
原帖由 simeon 于 2008-7-8 10:24 发表
contax645套机+波拉后背,货基本与描述一致,交易愉快,谢谢搂主。

交易愉快, 支付寶已經收到錢了
謝謝關照
#108 - 2008-7-8 22:10
leicaman

QUOTE:
原帖由 slowman 于 2008-7-8 18:33 发表
请LEICAMAN发M6黑大图:

SLOWMAN0909@YAHOO.COM.CN

非常感谢。

你好,
大圖發了, 如果收不到通知我吧
謝謝
#109 - 2008-7-11 00:03
whuiphoto 说:98新 徕卡 Leica Summilux M 35/1.4 pre-asph Ti 钛金色全套带盒
98新 徕卡 Leica Summilux M 35/1.4 pre-asph Ti 钛金色全套带盒 价格 ¥16000 状态 进行中
地点 香港  联系方式 MSN: rolleiflex2.8f@gmail.com QQ: 965151376
保修条款 无保修 机身号 N/A
镜片通透无霉无伤,
镜片完美, 镜身冇花痕,

连以下一同出售
1. 前盖.后盖
2. 遮光罩
3. 皮套
4. 原厂盒, 对号
5. 所有说明书,保用证(过期了)

请问是否售出?没有得话!能否便宜,本人在广州,可以去香港取货!
#110 - 2008-7-13 04:25
leicaman

QUOTE:
原帖由 whuiphoto 于 2008-7-11 00:03 发表
98新 徕卡 Leica Summilux M 35/1.4 pre-asph Ti 钛金色全套带盒 价格 ¥16000 状态 进行中
地点 香港  联系方式 MSN: rolleiflex2.8f@gmail.com QQ: 965151376
保修条款 无保修 机身号 N/A
镜片通透无霉 ...

對不起呀, 鏡在香港出了
謝謝
#111 - 2008-7-18 02:59
leicaman
大量減價, 新價錢,
可以看看啦
#112 - 2008-8-7 11:40
aikebebe
LZ去了哪里?好久不见人了。。。。。。。。
#113 - 2008-8-7 14:11
nuclearbomb
m3还有吗?什么价位?

谢谢
#114 - 2008-8-7 16:15
leicaman

QUOTE:
原帖由 aikebebe 于 2008-8-7 11:40 发表
LZ去了哪里?好久不见人了。。。。。。。。

沒有出國呀, 一路在香港呀
有事可以 msn 或 QQ 我啦
#115 - 2008-8-7 16:15
leicaman

QUOTE:
原帖由 nuclearbomb 于 2008-8-7 14:11 发表
m3还有吗?什么价位?

谢谢

對不起呀, m3 暫時全部都出了
沒有貨在手, 要有貨才有價了
#116 - 2008-8-8 04:52
leicaman
新東西加入了
2. 98新 徕卡 LEICA M6 TTL 0.85 黑色大盘, 全齐包装 ¥ 12300
3. 90新 徕卡  LEICA M6 TTL 0.85 黑色大盘   ¥ 10500
6. 93新 徕卡 经典 Leica IIIg 螺口徕卡连 50/2 summicon 缩头镜 ¥ 9800
7. 95新 Contax Hologon T* 16/8 G16 改徕卡M口加 6bit 给 M8 用 ¥ 15800
8. 95新 Contax Hologon T* 16/8 G16 改徕卡M口加 6bit 给 M8 用 ¥ 15800
14. 95新 徕卡 Leica Summilux 50/1.4 黑漆版本 asph 前的一代全套带盒 ¥16800
15. 99新 徕卡 Leica Summicron M 50/2 黑镜现行版, 全齐包装 ¥7800
18. 90新 富士 Fuji G617 连 Fujion 105/8 镜头连原厂中灰镜 ¥15200
19. 99新 康泰时 Contax Hologon T* 16/8 G16  给 G1, G2 ¥15800
20. 93新 康泰时 Contax G2 黑色机身连 TLA-200 闪灯¥7000
21. 95新 康泰时 Contax 645 套机連Hood, Polaroid 后背全齐包装 ¥17200
26. 93新 徕卡 LEICA M7 0.58 黑色全套带盒, MP 取景 ¥ 17000

#117 - 2008-8-19 03:08
leicaman
全部貨品新價錢
奥运期间大减价, 更多货品明天上架

#118 - 2008-8-21 20:54
leicaman
新加入

0. 95新 徕卡 *真正收藏品* Carl Zeiss Hologon 15/8 全套齊盒 ¥ 109999
27.95新 徕卡  Leica M6 0.72 黑色小盘, 全齐包装 ¥ 11300
31.98新 徕卡 Leica Rapid loader m3, m2 等專用快速上片零件 ¥850
28.90新 哈苏 Hasselblad XPAN + 45/4 全套带盒 ¥15800
29 93新 哈苏 Hasselblad DISTAGON CF T* 40/4 FLE 带原厂后盖, 盒
30.90新 康泰时 Contax 645 Vario-Sonnar T* 45-90/4.5 Zoom 有盒 ¥21999
#119 - 2008-9-10 13:58
neocc44
弱弱的问一下...2手的M8 一般来说价格是多少??
请楼主帮忙解答一下,谢谢
139 ITEMS / 30 PER PAGE 8/10 ‹‹12345678910››
认真负责的评论是对摄影者最大的鼓励,优秀评论将获得积分奖励,纯灌水评论将扣除当月图片配额

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码