Sep 11
周五(9月7日)晚,,法国Perpignan(佩皮尼昂),Visa d'or Magazine award摄影奖揭晓,获奖者为法国摄影师Lizzie Sadin。

Lizzie Sadin的获奖摄影项目耗费了摄影师8年时间:用图像记录了11个国家的青少年监狱的情况。我们将在晚些时候具体介绍这一拍摄项目。

今年Visa d'or Magazine award的角逐十分激烈。提名者还包括Jane-Evelyn Atwood (Vu-Contact Press Images), Samuel Bollendorff (Oeil Public), Diane Grimonet (Fedephoto), 以及Per-Anders Petterson (Getty Images)。

所有Visa d'or奖项提名摄影师们的作品目前正在Perpignan进行展览,其中颇为值得推荐的作品包括Atwood在海地的拍摄以及Bollendorff在中国的一组作品。

点击在新窗口中浏览此图片点击在新窗口中浏览此图片

Leica中文摄影杂志@Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2007/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 19238 times.It tagged with , .
0 Responses