Oct 18
『摄影奖项』国家地理年度50000美元摄影基金尽管《国家地理》(National Geographic)已经走出了七八十年代的黄金时期,这家美国发行量最高的杂志在摄影领域的影响力依然举足轻重,并且不断贡献着世界上最出色的摄影作品——尤其在环境以及人类生存的主题下。

即便NG现今的预算与当年不可同日而语,却还是口碑最好,对摄影师最友善的杂志媒体,例如NG传统的年度摄影基金——50000美元,给予——

最能体现社会目标的拍摄项目——向这个脆弱世界中的独特文化,表达我们的理解以及欣赏”。


『摄影奖项』国家地理年度50000美元摄影基金
这一基金仅向专业摄影师们开放——任何以摄影为主要收入来源的摄影师,并不接受摄影爱好者/业余摄影者的申请。

此次摄影基金申请最终截止日期为2008年2月1日,你需要提交一份书面申请申明,同时附上你的摄影项目的样片以及简介,提交样片必须证明你的能力足够胜任申请的拍摄项目。

你可以进入国家地理官方站点查阅细节情况

『摄影奖项』国家地理年度50000美元摄影基金曾经获得该项基金的摄影师以及项目包括:Carolyn Drake的《Brooklyn's Lubavitch Culture》;Penny De Los Santo的《Southwest Texas Hispanic culture》以及去年Eugene Richards关于伊拉克战争对人们影响的拍摄项目。



Leica中文摄影杂志@Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2007/10/18

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 24627 times.It tagged with , , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]