Oct 10
点击在新窗口中浏览此图片2008年度的最后一场视觉盛宴 —— Paris Photo(巴黎摄影展)将在11月13日拉开帷幕,作为全球最重要的摄影艺术片交易展会,今年的Paris Photo一共有来自18个国家的107家画廊参加,带来超过500名摄影师、艺术家的作品。

『日本摄影(Spotlight on Japan)』是本届Paris Photo最精彩的重头戏——“摄影术1848年进入日本,一个半世纪以来,已成为最能展现日本文化特色的领域之一,此次影展将通过130名日本摄影家的作品完整展现日本摄影的历史与风貌”,无论作品还是摄影师数量,在欧洲都是空前的。

点击在新窗口中浏览此图片其中,三十家画廊将展出传统经典大师的作品——植田正治(Shoji Ueda), 木村伊兵卫(Ihei Kimura), 深瀬昌久(Masahisa Fukase), 细江英公(Eikoh Hosoe), 东松照明(Shomei Tomatsu)......当代艺术家则包括杉本博司(Hiroshi Sugimoto)、荒木经惟(Nobuyoshi Araki)、森山大道(Daido Moriyama)以及昌山直屋(Naoya Hatakeyama)等。另有八家画廊则受邀带来日本70后新生代艺术家的摄影以及视频艺术作品。

除此之外,Boris Mikhailov、Martin Parr、Dayanita Singh以及Alec Soth的作品个展也将在此次Paris Photo上亮相。

『Paris Photo 2008』
时间:2008年11月13-16日
地点:Carrousel du Louvre, 99 rue de Rivoli, 75001 Paris, France

点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片

Leica中文摄影杂志@Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2008/10/10

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 93908 times.It tagged with , .
0 Responses